EN [退出]
日在校园6集版58动漫网>中国新闻

_曝杜兰特签约恐学詹皇 或搭威少变自由身赴湖人

2017-11-19 01:37

北京时间1月31日,据《newsday》报道,有消息源称,在今年夏天,杜兰特可能会选择与雷霆签下一份“1+1”模式的合同,并在2017年有望与威斯布鲁克一起试水自由球员市场,而届时湖人将会成为他们可能加盟的一大潜在下家。

今年夏天,杜兰特现有合同将会到期,届时将会成为一名自由球员。尽管本赛季还未结束,但是有关杜兰特的争夺战已经开始展开,包括奇才、尼克斯等球队均是杜兰特的潜在下家。

据悉,在今年夏天,杜兰特可能会选择与雷霆签下一份“1+1”模式的合同,即与雷霆签下一份为期2年的合同,其中第二年为球员选项,意味着杜兰特有权利在2017年再恢复自由身,这与詹姆斯去年夏天与骑士所签的新合同相似。

值得注意的一点是,如果杜兰特选择按照上述模式签约并且在2017年恢复自由身的话,那么届时他将与威斯布鲁克一起试水自由球员市场,后者现有合同将在2017年到期。

不少业界人士都认为,正是威斯布鲁克的存在,会令杜兰特离开雷霆的可能性增加,而从目前来看,两人有可能会同时离开雷霆,如果雷霆无法在短期内夺冠的话,那么这样情况发生的可能性很大。

有消息人士称,如果杜兰特和威斯布鲁克同时离开雷霆的话,那么在2017年他们很有可能会一起加盟湖人。近年来湖人战绩不佳,但是在此期间,他们也因此获得了不少潜力股,比如拉塞尔和兰德尔,并且在未来,湖人将拥有充足的薪金空间去引援,像科比等球员现有合同将在今夏到期。值得一提的是,湖人也是威斯布鲁克的家乡球队。

当前文章:http://lvtpw.szielang.cn/news/20171116/4bs3pv.html

发布时间:2017-11-19 01:37

田园美色  跳舞的小说  终极一班5最新消息  王颢森李菁菁现状  古墓丽影游戏有几部  橙红年代txt全本下载  郑微和陈孝正第一次做  最高追击令  丸美化妆品怎么样  朱丽倩图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝杜兰特签约恐学詹皇 或搭威少变自由身赴湖人 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城简易版牛奶布丁